TROFIE AL PESTO
per 4 persone
Fagiolini
4 patate di medie dimensioni
un paio di cucchiaini di pinoli
320 gr di trofie (se è pasta fresca tanto meglio!)
pinoli
pesto (se volete provate il mio pesto http://bossincucina.blogspot.com/2011/02/pesto-alla-genovese.html )
Prendete una pentola capiente, riempitela d'acqua, salate e mettete i fagiolini (se freschi spuntateli bene e togliete il filo) e le patate tagliate a tocchetti non troppo grossi.
Da quando l'acqua bolle aspettate circa una decina di minuti, mettete le trofie che cuoceranno in 4 o 5 minuti e scolate , tenendo da parte un po' di acqua di cottura.
Se necessario tagliate le patate in pezzi più piccoli, preparate le porzioni, aggiungete il pesto, i pinoli e allungate con un cucchiaio di acqua di cottura (così non dovrete aggiungere altro olio!)
Buon appetito!!!!
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