giovedì 24 febbraio 2011

BISCOTTI DI CORN-FLAKES

BISCOTTI DI CORN-FLAKES



INGREDIENTI
3 uova
200 gr di zucchero
300 gr di farina
1 bustina di lievito
sale
la buccia di un limone grattuggiato
70 gr di noci
100 gr di cioccolato fondente
una scatola di corn-flakes

Montate a neve i 3 albumi. In un'altra terrina sbattete i 3 tuorli e aggiungere lo zucchero pian piano continuando a sbattere fino ad ottenere una crema omogenea.
Aggiungere gli albumi e mescolare (mi raccomando, fatelo con una spatola e solo dal basso verso l'alto con delicatezza per evitare di smontare gli albumi!!!) Aggiungere poi la farina con il lievito e un pizzico di sale, il tutto setacciato.
Continuare a mescolare, aggiungere la buccia del limone grattuggiato, le noci spezzettate e il cioccolato tagliato grossolanamente.
L'impasto risulterà abbastanza molle, quindi aiutandovi con 2 cucchiai formate delle palle di circa 5 cm di diametro e passarle nei corn-flakes, come per impanarle.
Appoggiatele su una teglia rivestita di carta forno e infornate per 15 minuti circa a 180°.
Sono ottimi tuffati nel latte!
Se volete potete sostituire il cioccolato con l'uvetta!
BUON APPETITO!!!!

Nessun commento:

Posta un commento