INGREDIENTI per 4 persone:
4 filetti di halibut (per chi non lo conoscesse è un pesce dei mari del nord, quasi sempre lo troverete in pescheria decongelato o direttamente nel banco surgelati)
3 zucchine
una decina di pomodorini
2 carote
1 peperone rosso o giallo
3 patate medie
1 manciata di olive nere
1 cucchiaio di capperi
una decina di funghi champignon
pan grattato
prima di tutto versate sulla teglia da forno un leggero strato di pan grattato. tagliate le zucchine e le carote a rondelle abbastanza sottili, il peperone a listerelle fini ,i funghi a fettine, le patale a spicchi sottili e i pomodorini a metà.
iniziate a ricoprire il fondo con zucchine, carote e peperoni, una volta ricoperto tutto adagiate i filetti di halibut abbastanza vicini fra loro sulla teglia.
unite i capperi e le olive avendo cura di metterle un po' ovunque in egual misura.
ricoprite il tutto con le zucchine, i peperoni e le carote rimaste, aggiungete poi i pomodorini , i funghi e per ultime le patate.
ricoprite con uno strato di pan grattato (e un filo d'olio se lo desiderate) e infornate in forno gia caldo a 180° per circa 45 minuti.
GNAM!
mmmm bellissimo qsto blog, io che sono una gran mangiona devo seguirti assolutamente.... baci
RispondiEliminaMolto buona questa ricetta.Grazie per la tua visita.Bacio.
RispondiEliminaL'halibut con verdure al forno è buonissimoo! e davvero light!!
RispondiEliminaottima ricetta e sicuramente molto golosa!! complimenti per il blog
RispondiEliminamax - lapiccolacasa
http://lapiccolacasa.blogspot.com